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Des semaines bien remplies. Des sorties, des épreuves orales, des surprises... Des événements agréables et d'autres moins. La vie... avec son lot d'imprévus mais aussi de moments attendus.

Le soleil, la chaleur qu'on espère. ce n'est encore pas pour tout de suite mais qu'importe. De la couleur et un avant goût d'été dans ma cuisine. Ce n'est déjà pas si mal.

Les tomates françaises arrivent sur les marchés. Dans quelques semaines, peut-être dans mon jardin...

En attendant, je les décline en mille feuilles accompagnées de thym, de romarin et de ciboulette du jardin, pour cette fois. C'est joli et c'est savoureux.

Ingrédients pour 3 millefeuille de 8 cm de diamètre :mille_feuilles_tomates2_copie

- 4 grosses tomates
- 2 tartines de pain
- 50 g de parmesan fraîchement râpé
- 4 brins de romarin
- 4 brins de thym
- 6 tiges de ciboulette
- 1 c à s de persil haché
- Sel, poivre
- huile d'olives

Préparation :

Laver et couper les tomates en rondelles assez épaisses. Les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient juste colorées.

Émietter la mie de pain et la colorer dans de l'huile chaude.

Pendant ce temps, hacher les herbes et les mélanger dans un bol.

Dans des cercles à pâtisserie posés sur une plaque anti-adhésive, répartir une première couche de rondelles de tomates. Saupoudrer de parmesan râpé et d'herbes. Recommencer encore deux fois. Saupoudrer de mie de pain grillée.

Enfourner 20 min à 200°C

Décercler délicatement et décorer d'un brin de romarin.

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