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On aime beaucoup le poisson chez nous.
Surtout la Poulette qui le dévore! Quand elle allait chez sa Nounou, le jeudi était le jour du poisson. Maintenant qu'elle va à l'école, plus de jour préféré! Mais, bizarrement, c'est souvent le jeudi qu'une petite maladie pointe le bout de son nez... Ne serait-ce pas pour être dorlotée par Nounou et savourer son repas??? Je me demande!!

Il m'était difficile de trouver du bon poisson. Mais depuis peu, je fais mes courses dans un endroit où j'achèterais le rayon entier tellement il est bien achalandé... C'est un peu plus loin et quand j'y suis, je fais un stock que je congèle. 

C'est ainsi que le dos de cabillaud s'est retrouvé dans nos assiettes. Agrémenté de cette croûte d'herbes du jardin. Un petit mixe de sauge, de persil et de ciboulette. Il fit tout notre bonheur!

Ingrédients pour 3 enfants et 1 maman :poisson_cro_te_d_herbes1

- 500 g de dos de cabillaud
- 30 g de beurre mou
- Un petit bouquet de persil
- 5 feuilles de sauge
- une dizaine de tiges de ciboulette
- du jus de citron
- 2 biscottes
- sel, poivre

Préparation :

Dans un petit hachoir, mettre le beurre, les herbes, le citron, du sel et du poivre. Mixer

Ajouter les biscottes grossièrement écrasées et mélanger à la cuillère.

Dans un plat allant au four, disposer le dos de cabillaud. Tartiner de la préparation aux herbes.
Placer au four 15 min à 220°C. (à adapter en fonction de l'épaisseur des dos de cabillaud)

Accompagner de riz citronné. 

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