750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Petits Plats de Nathalie
26 février 2013

Cordons bleus revisités - les enfants envahissent la cuisine.

Cordons bleus revisités - les enfants envahissent la cuisine.
Période bénie des vacances qui se poursuit... Les enfants en profitent pour débouler en cuisine et faire chanter les casseroles. C'est ma Princesse qui a pris les commandes des fourneaux pour un déjeuner très réussi. Elle a étudié consciencieusement les...
Publicité
Publicité
19 février 2013

yaourts au pain d'épices.

yaourts au pain d'épices.
La cuisine est souvent une belle histoire de famille qui se transmet de générations en générations. Rien ne me fera oublier le rosbeef de ma grand-mère accompagné de sa jardinière de légumes, ni la fin du repas aux saveurs de cake aux fruits confits....
16 février 2013

Poulet au Riesling.

Poulet au Riesling.
Premier week-end de vacances. Je me suis réveillée ce matin, à l'aube de deux semaines loin du collège. J'aime ce moment. Le jour se lève et pourtant aucune alarme ne m'a tirée du sommeil. J'aime ce moment où je réalise que tout est possible. Traîner...
9 février 2013

Les Petits Bonheurs du blog...

Les Petits Bonheurs du blog...
Une rencontre virtuelle, au détour d'une visite d'un blog. Un peu par hasard. Mais le hasard fait souvent bien les choses, aidé d'un commentaire à la fin d'un article. Une réponse plus personnelle. Un échange régulier qui s'installe. Des mails, facebook......
2 février 2013

Galette de sarrasin à la fondue d'endives et à la fourme d'Ambert.

Galette de sarrasin à la fondue d'endives et à la fourme d'Ambert.
La chandeleur est une jolie date du calendrier. Une soirée crêpe toute douce à la maison après des semaines et des week-end bien chargés. Mes origines bretonnes qui reviennent me titiller à l'heure du dîner. Les conseils de ma Marraine pour la cuisson...
Publicité
Publicité
Les Petits Plats de Nathalie
  • Parce qu'il y a souvent une histoire cachée derrière mes petits plats, mes recettes sont une façon de la transmettre. Découvrez ma cuisine souvent familiale, facile et appétissante, parfois plus créative. Bonne visite!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Les Petits Plats de Nathalie
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité